Утро

За окном моим туманы,
Без просвета пелена,
На столе стоят стаканы,
Праздник был у нас вчера.

В голове моей тяжелой
Воют волки от тоски,
Вертикальность стенки голой
Давит камнем на виски.

Давит камнем грусть зараза,
Я ее вчера топил.
Протрезвел  и тут же сразу
С новой силой загрустил.

Если истина в стакане,
То зачем она нужна?
Если душу мучит рана,
То причем тут голова?

За окном моим туманы,
Без просвета пелена,
То ли много, то ли мало,
Мучил я вчера себя.


Рецензии