День рождения - и я

День рождения - и я.

У меня день рожденья!
Но никто не знает, об этом.
У меня день рожденья!
И ни роз тебе, ни стихов от поэтов.
И свечи задумать, не смогу!
Если нету торта и друзья не придут.
Но я в сердце тебя берегу!
А этого, мне хватит сполна.
И желание есть, пусть только звёзды
С неба - падут, и падут.
И ангелы прилетят, а захотят и пешком придут.
У меня сегодня, день рожденья - и ты!
Я думаю хватит.


Рецензии
С Днем Рождения! Счастья и удачи !

Наргуль   06.02.2009 21:12     Заявить о нарушении