Ничей

Уходишь?! Иди, ты свободна.
Не думай про горечь утрат.
Пусть я поступил благородно,
Но этому вовсе не рад.

Ушла! Сердце камнем остыло,
Нет солнца палящих лучей.
Подайте веревку и мыло!
Зачем я? Когда я ничей.

Когда была рядом, терялся,
Была вдалеке, я мечтал!
Я сам для себя не остался,
Когда всё тебе отдавал.

Ты всё захватила с собою
Мой разум и душу, и пыл.
И сердце мне вырвала с кровью.
Я труп! Хоть ещё не остыл

Нет! Вечности вызов не брошу.
Не нужно мне лёгких путей,
Я буду нести свою ношу,
И свой приговор, я ничей. 


Рецензии
Я буду терпеть эту пытку,
И буду тебя вспоминать,
Но не совершу я попытку,
Чтоб повернуть время вспять..

Очень понравилось!

С уважением,
Влад

Влад Луговской   04.02.2009 11:09     Заявить о нарушении
судя по отзыву пережили нечто подобное
спосибо за общение
с уважением.

Геннадий Унрайн   04.02.2009 11:13   Заявить о нарушении