Мы вместе, мы вдвоём...

Судьбы ли дар негаданный,
Случайный ход конём,
Души заказ оправданный
Мы вместе,мы вдвоём

И рук твоих касание,
И шёпот нежных слов,
Летит в разлад сознание,
Тону в тебе,мой сон

Ты для меня - безумие,
Напиток два в одном,
С тобой я на Везувии,
Объята вся огнём

Прильну к плечу надёжному
Губами всласть напьюсь
Всё,вроде,по серьёзному,
Но как же я боюсь...

Ветрами пусть не сносится
И холод не обдаст,
Молюсь всему,что молится -
Не разорвите нас!


Рецензии