Посторонним вход
На потом судить
Чёрный хлеб, весна на блюде
И гармоний нить
Потеряться, проиграться
Без гроша домой
Благо дело жив остался
Только лик чужой
Посторонним вход,
Посторонним выход
Битый здравого везёт
А проезд закрытый
Как в последних сводках
Оставалась совесть
Беспартийна слабость
Религиозна гордость
Так и хлеб насущный
Пропадал задаром
От ума, вот горе
От сознания падкость
Посторонним вход,
Посторонним выход
Битый здравого везёт
А проезд закрытый
Свидетельство о публикации №109020401715