Зиму я ждала...
Мне о снеге мягком мечталося…
Наконец и она явилася!
Наконец, я ее дождалася!
Замела, закружила, завьюжила…
Нагло снегу за ворот насыпала…
Обошлась со мной непочтительно,
От чего я в осадок выпала…
Полежала, прикинувшись ветошью…
Помечтала о дне стаканчика,
Где налито вино, что сделано
Из весеннего одуванчика…
И теперь, среди злой морозности,
Я весны хочу созидательной…
Не от мелкой женской стервозности,
А от русской души, мечтательной!
Свидетельство о публикации №109020401695
одуванчиков! Желаю весеннего настроения Оленьке Сторонкиной!
Фёдоров Юрий 04.02.2009 13:49 Заявить о нарушении
Ольга Сторонкина 04.02.2009 18:43 Заявить о нарушении