Высшие Братья или размышления о будущем

Уже не секрет, что шагнуло вперед
Все то, что давно не шагало.
Наука все дальше и дальше идет,
Все дальше и глубже, и выше идет,
А людям все этого мало…

И думают люди, что жизнь удалась,
И что ни к чему нам меняться.
А Высшие Братья все смотрят на нас,
Внимательно пристально смотрят на нас,
И думают:
"Как же так, братцы???"

Сейчас даже можно, ты просто поверь,
Для дела под морем проделать тоннель,
И море, и реки убрать-
Не проблема.
Была бы лишь тема…
Была бы лишь тема…

Все думаем мы то про нефть, то про газ,
И нечему тут удивляться,
А Высшие Братья все смотрят на нас,
Уже выжидательно смотрят на нас
И думают:
«Ну и засранцы!!!»

Осушим болота и вырубим лес,
Проложим дороги пошире,
Ведь коммуникации- это прогресс,
Улучшится передвиженья
Процесс,
Поверьте, ведь потенциал еще есть
И будет пусть мир во всем мире!!!

И спутники наши стремятся на Марс,
Чтоб вбить для фундамента сваи…
А Высшие Братья все смотрят на нас,
Разумные Братья дивятся на нас:
«Загадили Землю- загадят и Марс!»
И думают:
«Вот негодяи!!!»

Едим , что попало, и дышим дерьмом ,
А что происходит, вы гляньте!!
И что с нами будет чуть позже, потом,
Когда консерванты повсюду кругом,
Когда химикаты и в этом, и в том,
И в йогурте , и в асфальте….

И думают люди, что жизнь удалась,
Охота и жить, и влюбляться…
А Высшие Братья все смотрят на нас,
И думают все:
«Дать ли им еще шанс?»
Но шансов так мало,
Увы, в этот раз
Их может уже не остаться….

4 феварля 2009


Рецензии