Я не хочу начинать с начала
Я не хочу переписывать жизни…
Это бессмысленно. Я устала…
Ты – разве нет? Ну, ответь…скажи мне…
В душу - глазами больной собаки…
В тело – клеймами поцелуев…
Жесты и фразы – белые флаги…
Только со слабыми - не воюю.
Странная блажь – проверять на прочность…
Разве я что-нибудь обещала?
Пьеса окончена. Ставлю точку.
Я не хочу начинать с начала.
03.02.09
Свидетельство о публикации №109020401661