Ефанники 2
И вот увидел вновь. Живую.
Взгляд отведя на потолок,
Я жизнь припомнил половую…
***
Сердца песнь обезличена,
Нервов сеть обесточена,
Печень-скорбь увеличена.
Что мы делаем, Отче наш?!
Знаю, есть попущения…
Только есть ощущение –
За бездарность общения
Есть вселенское мщение.
***
Ну что насторожили «морды-нюхалки»?
Что знать хотите нынче обо мне?
Ещё не окрутили бабы «бУхалки»,
Чтоб напрочь утопить в страстях, вине…
***
Любви не встретил я настоящей,
Но слёз тревожных утёр «соплю».
Наполнил грелку водой горячей,
Под бок положил – счастливый сплю.
***
Свидетельство о публикации №109020401653
С уважением,
Татьяна Дубовицкая 27.09.2009 19:54 Заявить о нарушении