Ви алихтике мейдл гишемтеке

 ****

Ви алихтике мейдл гишемтеке,
вел бидект фун дем штаркер винт.
Ин дем гимеле гученьке нехтеле
идун гелфун аф эрд гишвимт.

Афун тишеле брент афаере,
гарц гиклапцех, нито кин кайх.
Либе зунелех, майне таере,
их ба Готеле бет фар айх.

8.10.2004


Рецензии