Что на входе, то на выходе

 


Посмотри на мой живот?
Чем он, чёрт возьми, живёт?
Может, ловит жирных мух,
Потому-то и опух.

Как-то утром я  проснулся,
Глядь, живот опять раздулся.
Что бурчит утробою..,
Носом своим пробую.

  Солнца луч влетев в окошко
Обласкал живот немножко,
Повернул туда – сюда…
Нет, объекта для  суда!

У меня от страха шок.
Зад мой требует горшок.
Ну, а пузу невдомёк,
Что горшок его конёк.

И пока, шурум – бурум.
Я берусь скорей за ум.
Мой живот как булава!
Всякой мысли – голова.

Мысль приходит и уходит,
Голова очами водит.
Сядешь, встанешь, пищу в рот…
Вот такой круговорот.


Рецензии