мы жгли, пока не кончились дрова...
не кончились азарт, запал и ярость
горящая как неба синева
сгорело все, и нам осталась старость
мы жгли и жгли, пока хватало сил
а в это время тот, кто был мудрее
устраивал свой дом, растил детей он
сажал дубы, собаку заводил
мы жгли, сжигая до седых волос
себя, друг друга, жизнь под небом синим
и мы светили, да, пока нам жглось
Но вот мы – пепел, иней, дым, пустыня…
Свидетельство о публикации №109020400163
Мария Смолянова 04.02.2009 21:26 Заявить о нарушении
Спасибо!
Михаил Селиверстов 06.02.2009 11:35 Заявить о нарушении