Не тревожь тишину

Не тревожь тишину она в хрупких руках
Не пугай мыслью в слух ангелов в облаках

Там где ноты сольются в единый каскад
Сердца стук и метал, словно яростный град

Погружаешься в музыку прошлых потерь
Раскрывая для таинства новую дверь

Позволяешь огню кровь дотла прожигать
Нитью ртути слова на душе записать

Горным эхом играешь, как кошка с клубком
Басом ветра, рождая звук, что станет костром

С громом тёмную ночью латаешь мосты
Из железа на сердце растут вновь цветы

Забываешь, прощаешь и снова всё в лёд
Пальцы ранит, да губы он вновь обожжёт


Рецензии