Важно...

Опять стихи. Надеюсь я не надоел
В своей любви так искренне отважной.
В своих стихах я искренен и смел,
И кажется мне целый мир не важным.

А что же важно в мире для меня,
К чему стремлюсь, во что хочу поверить.
А важно в этом мире ты и я.
А важность МЫ ничем мне не измерить.


Рецензии