Тут не бывать измене!
Держать всем стены!
И пусть хоть шторм или потоп, -
Тут не бывать измене.
Мы будем Замок охранять,
Врагов всех скинем в ров.
Нам силы дюжей не занять…
Мы будем биться вновь!
И пусть слепые псы
Ползут на стены –
Погибнут все они…
Тут не бывать измене!
Пробьют куранты на стене
Двенадцать раз и вновь
Утопим горе мы в вине,
Встречая Новый Год.
И пусть хоть шторм или потоп,
Мы знаем – непременно
Убьем мы всех своих врагов.
Тут не бывать измене!
Свидетельство о публикации №109020401537