он не такой, как ты...

Кто тебе сказал,что я другая?   
Кто тебе соврал,что я одна?      
Кто посмел во лжи меня купая,
Говорить ненужные слова.
Знаешь,я сейчас любима...       
Он,хранитель мой,и светлый путь!
Это я тогда была ранима,-         
А сейчас,не жаль тебя ничуть!   
Он другой,и в нем есть человечность!               
Он простой,и полон вечных чувств!               
И любить я рада его вечность!
Нежно-нежен и не грубо-груб!   
С ним,мне сладко ночью спится! 
С ним,красивый,ласковый рассвет!               
Вечерами дома не сидится,-      
Он всегда дает мне правильный совет!               
Ну,а ты прочитанная книжка-   
Ты живешь всегда сам по себе!
Каждый вечер новая подружка,
И ты сам себе весь на уме!         
А,то время где была с тобою-      
Я из памяти все вырву,удалю!   
И без чувств,холодною тоскою,
Раз за разом я тебя пошлю!
Уходи!Ты мерзок и противен!    
И тебя я больше не люблю!      
И не делай вид,что ты наивен...
Раскусила душу я давно твою!    
С ним меня,лишь только смерть рaзлучит!
И его,я никому не дам!
А тебя,пускай судьба проучит!   
Ты,как в электронной почте спам;
Знаешь,он другой-               
Он не такой,как ты пропащий! 
Он не такой искуственный,как ты!
Он дышит,он живой,он настоящий!
И у него есть сердце,
И нет жизни без любви!


Рецензии
Мари, очен понравилось
и прочитал с интересом!
Исправь опечатку:
" Кто тебе собрал,что я одна"
на "соврал"
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   04.02.2009 14:01     Заявить о нарушении
Я рада,что тебе понравилось) Да,и спасибо,что заметил опечатку) исправлю! С теплом,и уважением Мария)

Мари Загадочная   04.02.2009 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.