Призыв
Чтобы лучше жилось населению,
Обуздайте свободного рынка стихию
Без раскачки и без промедления!
Будет выйти России из кризиса сложно,
Если слушать враньё либеральное;
Курс развития нужно менять неотложно,
И тогда станет жизнь вновь нормальною!
Свидетельство о публикации №109020401492
Со взаимным уважением, Михаил
Михаил Крюков 04.02.2009 11:11 Заявить о нарушении