Скажи...

Скажи, что жду я не напрасно,
Скажи, что счастье впереди.
Скажи, что солнце не погасло.
Скажи, что вместе нам идти.

Иль промолчи. Но знай в молчанье
Гораздо больше ярких слов,
Ведь в нем живет моё признанье,
И в нём звучит моя любовь.


Рецензии