МИА Донна, ма-донна, моя госпожа!
Я твой раб, преклоняю колени
И смиренно довольствуюсь ролью пажа...
Из-за собственной трусости, лени.
Мне б соперников тотчас стереть в порошок,
Кабы сила была и здоровье.
Лучше песню спою, напишу я стишок,
Как мечтаю заняться любовью,
Как тоскую порой о тебе, дорогой! –
Ты привыкла к каретам и замкам –
Не воздушным – земным!
Я ж нектаром одним
Накормлю и осыплю дурманом.
Очень странно и страшно устроена жизнь –
Что-то делать, стремиться, работать...
Чтобы милой букетик хоть раз подарить,
Спину гнуть, ну, никак неохота!
Буду томно вздыхать и о лучшем мечтать,
Буду струны свои телебенькать.
Надоест всё опять –
Завалюсь лучше спать,
О тебе забывать помаленьку...
2005
Свидетельство о публикации №109020401474