Предречение

Ангел мой нежный, прекрасный,
Милый, но не со мной.
Ты не пиши  понапрасну.
Кончено всё, бог с тобой.

Кончено всё не начавшись.
Как в очень грустном кино.
Память с тревогой обнявшись.
Тупо твердят мне одно.

Брось отрекись,так не надо.
Слепо по жизни идти.
Будет разлука в награду,
Да тихий стон из груди.


Рецензии