Приглашение в Мир Посиделок

Мы друзей приглашаем
На великое дело,
Все, кто близок и дорог,
Может тоже придут...
И мы вместе построем
Светлый Мир Посиделок -
Мир улыбок и песен,
Тех, что в сердце живут.

Приходите к нам чаще,
Чтоб друг друга увидеть,
Позабудьте на время
О проказах судьбы.
На Руси говорили-
"В тесноте-не в обиде"-
Так садитесь теснее,
Все обиды забыв.

Ваши добрые взгляды,
Ваши тёплые плечи,
Наши общие песни
В вихре мчавшихся дней,
Может быть, хоть на время
Чью-то душу излечат,
И кому-то помогут
Стать немного сильней.

Пусть Америка, в общем,
Далеко не Европа,
Пусть живём мы сегодня
От Европы вдали,
Но поём наши песни,
Что по жизненным тропам,
Сквозь любые границы
Мы в сердцах пронесли.

И когда Вам отчаянье
На сердца наступает,
Или смотрит в глаза Вам
Чёрным взглядом беда,
Когда силы для жизни
Больше нет, вот тогда и
Всё бросайте, и срочно
Приходите сюда.

Наши добрые взгляды,
Наши тёплые плечи,
Наши общие песни
В вихре мчавшихся дней,
Может быть, хоть на время
Вашу душу излечат,
И помогут, быть может,
Стать немного сильней.


Рецензии