Сказка

Зима. Очарование снегов,
Вокруг лежит.
Как будто бы постель богов,
Сие убранство говорит.
Мороза хрупкое созданье,
Вперед бежит…
Вновь сказки, были и преданья,
Молва нам говорит!
Как будто бы Зима-красна,
С Морозом-дядькой поженились.
И родилась у них Весна…
Народу эти сказки полюбились!


Рецензии