Моя Любовь скажи мне без обмана...

Моя любовь скажи мне без обмана,
Способна ль ты любить меня?
Отдать любовь для хулигана…
То не ошибка ли твоя?
Красива ты и непорочна,
Как ручеек бегущий вдаль.
И как слеза чиста, а это точно…
Боль нанести мне просто жаль!


Рецензии