Обращение

Январь 2009 г.

« ОБРАЩЕНИЕ»

Люди! Никотин исполнит дело,
Все больное будет тело.
Водка разум уничтожит,
Она   злу всегда поможет.
Где наркотики прошли,
Нет ни тела, ни души.
Себя не надо разрушать,
Надо Храм в себе создать.
Чтобы тело и душа,
Жили в гармонии всегда.
Его молитвой укрепи,
Зло не посмеет в Храм  войти.


Рецензии