Мы с тобою из чистого снега,
Можем сделать простые цветы,
Мы с тобой из яркрго лета
Голубые увидим сны.
Мы готовы на всё,чтобы строить
Наши чувства до облаков.
Нас не смогут рассорить
Даже замки без явных замков!
Мы сплелись выше сломанной кручи,
Мы росли по забытым лесам,
И рассеялись пухлые тучи,
Разошлись по чужим адресам.
Даже яркое синее лето,
Даже синее слово "прости",
Что морскими лучами согрето,
Не собьт нас со святого пути.
30.01.09г.
Свидетельство о публикации №109020400141