Я брошен в ад вселенского распада

Я брошен в ад вселенского распада.
Так тягостно с кошмаром этим жить.
Мне никаких особых благ не надо,
лишь бы любовь  мне удалось хранить.

Мост протянуть духовный сквозь парсеки
и ощутить сияющий твой взгляд.
Ведь счастья большего не знают человеки,
не страшен им космический распад.

Любовь великая непобедима,
растопит холод мировых проблем.
Они промчат, как метеоры мимо,
и будет радость властвовать над всем.


Рецензии
Мне давно ничего не надо,
Кроме-жизнь была бы отрадной.☺

Анахорет 2   26.05.2010 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.