люблю...

Я люблю...Опять дрожат ресницы,
Укрывая блеск зеленых глаз...
Я люблю...Но сожжены страницы -
Наши ссоры разделяют нас.

Ты моей ладони не коснешься
В уходящей нежности своей.
Не вернешься, знаю, не вернешься,
Растворишься в сумраке теней.


Губ моих уже не выпьешь сладость,
Прядь волос не уберешь с лица.
Нам теперь уж недоступна радость -
Век смотреть в любимые глаза.

Только память в цепкие ладошки
Захватила сердце. И молю:
Ты вернись...вернись же, мой хороший,
Я тебя по-прежнему люблю.


Рецензии