Дарил тебе шальные ночи...

Дарил тебе шальные ночи,
Ласкал, как ветер твою грудь…
И годы стали дней короче,
Страсть тех ночей ты не забудь!

Напоминаньем будут розы,
Мой поцелуй, как нежный цвет.
Да не прольются твои слезы,
В душе оставив долгий след!

Дарил тебе один лишь розы,
Хочу один и обнимать…
Но в жизни солнце – сменят грозы,
Кому уста те целовать?

Откуда мне теперь то знать?


Рецензии