Ночь темна... страсть вольна...

Прильну к груди не знающей мужчин,
И в дождь волос ладони запущу…
Уста имеют вкус заморских вин,
Тебя я ими в поцелуе угощу!

Прильну к груди не знающей вины,
И прикоснусь губами обжигаясь…
К ногам… О, как они стройны,
Прекрасны… прелестью венчаясь!

Прильну к груди не знающей грехов,
И созданной лишь для моей любви.
Довольно нам невинности оков…
Ты телу сладострастье подари!

Прильну к груди не знающей той власти,
Что разбивает все преграды прочь…
И дарит ощущенье боли-сласти,
На всю в дальнейшем жизнь, как в эту ночь!


Рецензии