Не будет мне счастья, как вору...

Уста свои радостно слили,
Познанием чаша полна…
Зной губ друг у друга испили,
В единое слились тела!

Ты робко мне песню напела,
Зная, что скоро пройдет…
Худеньким девичьим телом,
Лаская всю ночь напролет!

Плакала ты и погода,
Желая не видеть восход.
Время счастливое года,
Больше уже не придет!

Ушел в ту дождливую пору,
Навек дверь, захлопнув любви.
Не будет мне счастья, как вору,
За слезы, что грудь обожгли!


Рецензии