Постель из роз...

Сладость любовно-пьянящая! В позах,
Слились в едином дыханьи тела…
Ложе ночное усыпано в розах,
Страсть нам на память венок тот сплела!

Запах хмельной и от роз, и от тела,
Слов ненасытность и в жадности рук.
Словно струна для любимой запела,
В стонах познанья… прощения звук!

Ночь догорает, с востока светлеет,
Скольким мужчинам пролито уж слез?
Но ни один в своей жизни не смеет,
Любить… и не сделать постели из роз!


Рецензии