знаешь...

Я люблю это небо...
иногда там летаю...
я свободу вдыхаю...
если грустно бывает
я к тебе возвращаюсь
это лечит...ты...
    знаешь?...
Я хочу оторваться...
от себя...оторваться
от земли...оторваться
от любви...оторваться
Я ломаюсь...ты...
    знаешь?..
Это гордость мешает...
Крылья мне подрезает...
Я чуть -чуть разбиваюсь...
это грустно...ты...
    знаешь?...
Я другой возвращаюсь...
ты наверное просто...
лишь со мною играешь?...
потому что все помнишь...
потому что все...
    знаешь...
Отпусти меня в небо!..
Можно я полетаю?..
Я вернусь!...ты же...
    знаешь!..


Рецензии
Здравствуй,дорогая Светлана.Мне очень стихо понравилось.Даже грустные стихи у тебя получаются.Целую.

Наталья Мурадова   05.02.2009 11:01     Заявить о нарушении
..Натуля,я пытаюсь уйти от грусти...
а она упорно идет за мной и крепко держит своими мохнатыми лапками...

Светлана Богоявленская   05.02.2009 11:18   Заявить о нарушении