Про жизнь мою поэта...

Любил женщин, деньги были,
Хулиганил, целовал…
Но они давно забыли,
Как стихи я им слагал!

И про то, да и про это,
Стих писал даже хмельной.
В кабаках перо поэта,
Было пулею шальной!

Девки очень уважали,
Был характером уж крут.
С песней, с пляской ублажали…
Остальное – просто врут!


Рецензии