Встаньте милые у дороги...
Все, что раньше я обманул…
Целовать буду грязные ноги,
Те, к которым ночами льнул!
За свое веселое прошлое,
Извинений не стану просить.
Ведь такому, как я невежде,
Стыдно даже, наверное, мстить?
На кабацких углях любимы,
А с угару и я любил…
Вы своими мужьями гонимы,
А потом даже я не простил!
Встаньте милые у порога,
Наконец-то и я полюбил.
У судьбы все ж одна дорога,
И меня Амур подстрелил!
Да не жмитесь вы робкой толпою,
Вам судить меня – не дано…
Все, что было – то не со мною,
Ну, а впрочем, вам все равно!
Извинений просить не стану,
Зачем прошлое вновь ворошить?
Лучше выпьем вина по стакану,
Веселее, чтоб было нам жить!
Встаньте милые все, что были,
Не в обиде на вас – всем налью…
Вы недавно по-бабьи все выли,
Потому что я сильно люблю!
Вы – Марины, Лены и разные…
Уяснить должны навсегда.
Что прошли увлечения страстные,
К вам теперь не приду никогда!
Свидетельство о публикации №109020401327