Пиар

Завязалась как то драка
На писаку шел писака
Каждый был уверен в том
Что противник дураком
То ли был, а то ли стал
Вообщем стих его достал
Не задумываясь точно
Над изысканностью слов
Русским матом подкрепляли
Остроту своих умов
На такое представленье
Набежала вмиг толпа
Посмотреть чье вдохновенье
Победит, а эти два
От такого диалога
Подустав уже немного
Чтоб уже наверняка
К аргументам кулака
Перешли толпа ревела
От восторга и азарта
И рассказывали после
Как художественно кости
От ударов их хрустели
То пиар на самом деле был
А вы чего хотели?
Чтобы вмиг известным стать
Нужно громко закричать
И кого нибудь ударить
А толпа пойдет читать


Рецензии
В самую точку!!!!! Вобщем молодец))))

Istra   10.02.2009 11:13     Заявить о нарушении