Разговор без слов
В душу свет пролившей как свеча...
Ты провёл со мною целый вечер-
Ты со мною вечер... промолчал.
Даже в нашем мире виртуальном
Это был условностей экстрим...
Как звучало индивидуально...
То,что ты без слов мне говорил.
И.пожалуй это...круче секса :.
Не твои ,мальчишечьи, глаза..--.
Только знаю КАК стучалось сердце
У того,кто слова не сказал...!
Ну куда наивному Эросу
До вершины той,где в тишине
Ты на глаз кричащие вопросы
Чистой строчкой отвечаешь мне.
Это было ВСЁ и крайне мало--
Это был экстаз и смертный бой-
Сдерживая дрожь ,я понимала
Всё,что не досказано тобой....
А .потом,под занавес -агония !
Вариант палаты номер шесть:
Ты поверь ,Я каждым нервом пОняла
Бессловесной искренности тест!...
Свидетельство о публикации №109020401281