Летучая мышь

Нарушай полуночную тишь,
Разрушай полумрак подземелий.
Почему ты так странно молчишь?
Или вы не имеете мнений?
Улетай далеко в тишину,
Где, конечно, покой обеспечен.
Ты смотрела всю ночь на луну,
И твой сон будет тих и беспечен.
До утра нарушала ты тишь,
 До утра, обезумев, летала.
Отдыхай же, летучая мышь,
 Этой ночью ты сильно устала.


Рецензии