***

Сердце тронет любовь переливами,
Разойдется по венам играючи.
Нас с тобой закружило мотивами,
Но вальсировать ты меня научи.
Я ослеп, а в тебе безразличие –
Ослепила любовь сердце искрами.
Мы расстались с тобою по-птичии,
Далеко друг от друга, не близко мы.
Я хотел к тебе тихо притронуться,
Только ты улетела журавушкой.
Сердце нежное солнцем растопиться,
Растечется рекою по травушке.
Одинокому, что мне останется?
Лишь печалиться, только тревожиться.
Если снова сердечко обманется,
Счастье тихое не наворожится.


Рецензии