В небе полусумрачного мая
Я тебя увижу как-нибудь.
Ничего о времени не зная,
Подойду и молвлю что-нибудь.
И помчатся звёзды с облаками
Далеко,за край земли,
За большими серыми домами,
Туда,где гроб торжественно несли.
И ваниль с причудным перламутром
Будет с неба литься и звенеть.
И когда-нибудь воскресным утром
Мы с тобою будем богу петь.
И воспользуешься ты своею силой,
И обнимишь крепко ты меня,
Назовешь меня своею милой
Голосом прекрасным зазвеня.
9.11.06г.
Свидетельство о публикации №109020400126