***

И пусть сегодня тяжело,
И сердце вновь покоя ищет.
Пусть все дороги замело,
Февральский ветер злобно свищет.
Ты снова где-то не со мной:
Другие радости дороже.
Пусть вьюга чувства запорошит
Морозной жгучею зимой.
Ты там, где водку льют в стакан,
Где веселятся и смеются,
Где наши чувства об обман,
Словно о рифы, разобьются.
Ты сам привык все выбирать:
Со мной – тоска, со мною – скука.
Любовь не просто злая сука,
Любовь – обманчивая бл@дь.


Рецензии