Ты со мной

Проплывают мимо чьи-то встречи.
Они так теперь неинтересны.
Ты со мною в тот январский вечер
Засверкал во тьме звездой небесной.
Проплывают мимо чьи-то взгляды.
Ну и пусть плывут себе неслышно.
Ты со мной. Мне большего не надо,
В такт теперь с моим дыханьем дышишь.
Проплывают мимо чьи-то речи.
Я не слышу. Смысл их не важен.
Мы с тобою в этот тихий вечер
О любви своей друг другу скажем.
Проплывают чувства чьи-то мимо.
Все равно. Мне нету в них отрады.
Я с тобой… Я так тобой любима.
Ты со мной… Мне большего не надо.


Рецензии