Уходи, убегай!
Убегай навсегда
И назад не гляди,
Никогда- никогда.
Убегай в белый снег,
Уходи в чёрный лёд,
Пусть и труден твой бег,
Он к мечте приведёт.
Не заламывай руки,
Не вспоминай,
Ведь любовь- одни муки,
Дальше ты убегай.
Прорывайся сквозь лес,
Сквозь большие поля,
Улыбнётся мой бес,
Над тобою паря.
Ну а ангел- хранитель
Покинул меня,
Он сбежал сквозь метель,
Никого не любя.
Вот и ты убегай,
Проходи сквозь мороз,
Ты ночами мечтай
Про волшебный обоз.
Ты ночами пари
Над волшебной страной,
Всем ты счастье дари,
У меня за спиной.
И запомни одно:
Улететь, убежать,
В этом мире давно
Не есть проиграть.
Просто надо уйти,
Доказать что сильней,
"Не свернуть нас с пути,
Как сильно не бей!"
Что, не можешь сбежать?
Сново слёзы в глазах?
Как то трудно дышать,
Небеса в облаках?
Значит я ухожу.
Ухожу навсегда!
Только я не тужу,
Мне светит звезда!
Свидетельство о публикации №109020401231