***

На постели моей луна
Отпечаток оставит грустный.
Этой ночью я вновь одна,
Этой ночью на сердце пусто.
Тусклый свет сквозь завесу ран
Не осветит былого счастья.
Затхлый воздух, что сыт и пьян,
Лишь разделит со мной ненастье.
Одиноко горит свеча
В доме том, что напротив плачет.
Как и здесь, там царит печаль,
Там не могут уже иначе.


Рецензии