Ночь

Шелковые простыни, мягкая постель,
Ночью кашемировой мы с тобой одни.
Вьюга за окном свистит и поет метель.
Тускло фонари горят – желтые огни.
Ночью кашемировой – ласки и мечты.
Шелковые простыни мятые теперь.
Вьюга за окном поет, тихо дышишь ты.
Тускло фонари горят, только им не верь.


Рецензии