И постоянство - это вечный страх
В миг потерять всё, что в тебе незримо,
Что собрано тобою впопыхах
С «времён Очакова и покоренья Крыма»,
Вдруг обнаружив, что набор ключей,
И от души твоей, и от родного дома,
Средь сотен самых разных мелочей -
Потеря не вселенского объёма.
И то, что не проблема для других,
Пожаром от поджога сердце выжжет.
И не определить, когда он стих,
До новой смерти или после жизни.
Свидетельство о публикации №109020401210