Возрождение Чувств

Зачем вы нашей юности года
Так быстро мимо пролетели?
И кажется, что больше никогда
В душе нам не услышать звук капели...

Нас поглотила жизни суета,
Совсем чужими стали мы с тобою.
Работа, встречи, важные дела
Меж нами все растут высокою стеною.

Исчезли доброта и глаз сиянье
Как-будто разорвалась счастья нить.
И в жизни лишь одно непониманье,
И стало невозможно дальше жить...

Я у тебя за все прошу прощенья
Быть может стала я плохой женой.
И разрывает душу мрак сомненья,
Что ты уже не хочешь быть со мной...

Но верю я, что можно все исправить
Прошу тебя, и ты в это поверь!
Ведь не такое мы с тобой переживали,
Так пусть же снова зазвенит в душе капель...


Рецензии
Пусть чувства станут яркими, как в те дни, когда звенела капель... :)

Мишка   08.07.2009 22:19     Заявить о нарушении
Благодарю...

Зарина Кутанова   09.07.2009 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.