***

Не спрашивай, ведь все и так понятно –
Моя любовь не ведает границ.
Она кругом и просто необъятна.
Она приходит с шорохом ресниц.
И поцелуй, с утра немного сонный,
Тебе расскажет о любви моей.
Она огромна, хоть и невесома.
Ты той любви в бокал себе налей.
И будешь пьян, не чувствуя усталость,
Глаза закроешь, а любовь с тобой.
Она тебе лишь одному досталась,
Мой нежный друг, мой ласковый, родной.


Рецензии