Не трави

Не трави…

                Не трави меня любовью;
                Если можешь, не трави…
                Но, как прежде, свежей болью
                Всё кричат глаза твои.
               
                Всё кричат, хотя морщины
                Опоясывают боль.
                Рассыпают годовщины
                Над висками злую соль.-
               
                Сколько лет ценой любою
                Откупаюсь от любви…
                Не трави меня любовью.
                Даже дружбой не трави!


Рецензии