Поэтарии всех стран! Обьединяйтесь!!!
За всех живущих рядом!
Игорь Белкин Странные Вещи
http://www.stihi.ru/2009/02/03/1609
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Собрать бы всех поэтов,
Из самых разных стран,
За общий стол, согретый
Душою стихирян.
Пусть каждый скажет слово,
Пусть полную нальет,
И посидит толково,
Стихировский народ
А тамадою -Белкина
И думаю, не зря
А если против, ентова
Хотя бы - Хрентефря...
Он "женчинов" восхвалит,
"мужчинов" прикольнёт,
где нужно- шутку вставит
где стОит - Гимн споет...
Какой ,там, к черту, кризис?
Вот сбросимся немного,
возьмем винца тонн триста,
стране родной поможем!
Вот, было бы не хило-
Да, если б каждый двести...
Ведь, это, братцы сила!
Обьединимся вместе!
В стихах пойдут законы
В поэмах и сонетах.
Не будет пустословных
Таких ,как многих, этих.
Закажем драку если
Ты, Гиннес-отдыхай
Поэтов тысяч двести
Ну, не ленись,махай!
А после драки-танцы
Конечно, до утра
А после танцев, братцы,
По кустикам пора...
Обьединяйтесь ,парами!
Но , взносы - наперед,
Деньгами или баллами.
Вот, кто их соберет?...
04.02.2009
Свидетельство о публикации №109020401092
Я танцевать хочу,я танцевать хочу,до самого утра!ААААА
Весело у вас.
Мюрэль 05.02.2009 07:15 Заявить о нарушении
Гы-гы
Сергей Венедиктович 05.02.2009 07:28 Заявить о нарушении
Сергей Венедиктович 05.02.2009 07:38 Заявить о нарушении