Я продаю свое тело...

Я продаю свое тело,
Но не беру денег.
У кого-то спрошу я мела,
У кого-то цветов весенних.

А еще за ночные ласки
Акварельные беру краски.

За огонь в ледяной ночи
Беру старые кирпичи.

Нарушаю седьмую заповедь,
Но не вам судить,
Водою из чистой заводи
Извольте мне заплатить.

За руки, глаза и волосы
Золотого мне хватит колоса.

За грустную чуть улыбку-
Хоть соломинку, хоть тростинку.

За продажную мою страсть,
Принесите цветы белой каллы.
Это ведь лучше, чем красть
На рай материалы.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.